L’Olio Rocco, Extravergine di oliva, nasce da una lunga esperienza maturata da due generazioni della Famiglia Rocco,
proprietari di diversi appezzamenti presso i monti di Eboli, nella provincia di Salerno.
Il titolare di questa azienda agricola è Sergio roocco, che dopo tanti anni di apprendimento, prima dai suoi nonni e poi dai genitori,
ha deciso di valorizzare ancora di piu il lavoro di una vita, creando un proprio marchio per poter imbottigliare il prodotto finale con la propria etichetta.
Il nostro olio non è un monocultivar, infatti in azienda sono inpiantate tre varietà diverse, rotondella, leccino e frantoio, la cultivar che
prevale però è la rotondella per circa il 70%.
Le lavorazione vengono gestite tutte in famiglia, dalla potatura alla concimazione, concimazione che viene eseguita quasi sempre mediante letame maturo
prelevato nelle stalle adiacenti agli uliveti, ecco perche cerchiamo di limitare al massimo l’utilizzo di prodotti chimici anche per le fasi
di lotto alla mosca.
La raccolta delle olive in azienda parte dai principi di novembre fino ad arrivare a gennaio, questa raccolta si fa ancora oggi a mano, scegliendo con cura le
piante che devono essere raccolte per prima, tra la raccolta e la molitura a freddo delle olive, passano meno di 24 ore, infatti
La vicinanza del frantoio ai nostri terreni ci garantisce una molitura delle olive nello stesso giorno della raccolta.
ciò permette l’esaltazione di proprietà nutritive all’interno dell’Olio appena estratto.
Il nostro olio, subito dopo l’estrazione, viene trasportanto presso agrioil sede in Roccadaspite (SA) il quale viene analizato, solo dopo tutti i controlli,
e l’oky da parte dei tecnici, l’olio viene imbottigliato ed etichettato. Inoltre l’olio Rocco non viene filtrato, proprio per lasciarlo nella sua forma originale,
ecco perche è definito 100% naturale.

Per info e prenotazioni chiamate al 334/9872681

Saluti, Sergio Rocco.

L’Olio Rocco, Extravergine di oliva, nasce da una lunga esperienza maturata da due generazioni della Famiglia Rocco,
proprietari di diversi appezzamenti presso i monti di Eboli, nella provincia di Salerno.
Il titolare di questa azienda agricola è Sergio roocco, che dopo tanti anni di apprendimento, prima dai suoi nonni e poi dai genitori,
ha deciso di valorizzare ancora di piu il lavoro di una vita, creando un proprio marchio per poter imbottigliare il prodotto finale con la propria etichetta.
Il nostro olio non è un monocultivar, infatti in azienda sono inpiantate tre varietà diverse, rotondella, leccino e frantoio, la cultivar che
prevale però è la rotondella per circa il 70%.
Le lavorazione vengono gestite tutte in famiglia, dalla potatura alla concimazione, concimazione che viene eseguita quasi sempre mediante letame maturo
prelevato nelle stalle adiacenti agli uliveti, ecco perche cerchiamo di limitare al massimo l’utilizzo di prodotti chimici anche per le fasi
di lotto alla mosca.
La raccolta delle olive in azienda parte dai principi di novembre fino ad arrivare a gennaio, questa raccolta si fa ancora oggi a mano, scegliendo con cura le
piante che devono essere raccolte per prima, tra la raccolta e la molitura a freddo delle olive, passano meno di 24 ore, infatti
La vicinanza del frantoio ai nostri terreni ci garantisce una molitura delle olive nello stesso giorno della raccolta.
ciò permette l’esaltazione di proprietà nutritive all’interno dell’Olio appena estratto.
Il nostro olio, subito dopo l’estrazione, viene trasportanto presso agrioil sede in Roccadaspite (SA) il quale viene analizato, solo dopo tutti i controlli,
e l’oky da parte dei tecnici, l’olio viene imbottigliato ed etichettato. Inoltre l’olio Rocco non viene filtrato, proprio per lasciarlo nella sua forma originale,
ecco perche è definito 100% naturale.

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Saluti, Sergio Rocco.

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